PRAIA
Hoje foi um dia especial
O sol brilhava
A praia azul esverdeada
Meus parentes de longe
Estavam perto.
Uma caminhada pela areia molhada,
Sob a barreira do Cabo Branco.
Um caranguejo saboroso,
Boas risadas inocentes.
Líquidos saciam a sede
Renovando energia.
Um almoço na Peixada do Amor
Muito gostosa, valor bom e real.
Na volta, a vista da grandiosidade de Deus
Onde se avista o mar a perder de vista
Na cidade que antiga parece em crescimento.
Parada para picolés no Sabor do Cerrado
Imagina, pequí, cagaita, jabuticaba, tamarindo, graviola, sapoti,...
E na volta prá casa, uma surpresa
A praia linda, o sol quase se pondo
Um banho de mar, e que banho de mar,
O melhor do dia, acho que da minha vida.
Loucura inocente, a volta a infância.
A brincadeira com minha sobrinha
Com cantoria em homenagem a vovó Anamaria
Que ficou na cidade dela:
"Era um biquini de bolinha amarelinha, tão pequeninho,
mal cabia na Anamaria..."
Recuperamos a paz conosco mesmos, estamos felizes..
Obrigada, Boa Noite.....