GIRASSOL ESCARLATE
GIRASSOL ESCARLATE(co)
Respingos de sangue
Mancha as pétalas do girassol
De meu jardim coalhado.
A vergonha salgada de sua nudez
Não deixa que meus dedos a toque.
Meu riso sem graça
Vai quebrando os galhos
De uma arvore torta,
Não sou verde
Nem as tintas das rosas
Há de corar meu rosto fosco.