VIVO E MORTO

PRA PERMANECER VIVO,

PRECISEI MORRER...

MORRER DENTRO DE VOCÊ.

___ e morri, assim como quem morre duas vezes...!

PRA SOBREVIVER,

TIVE QUE NAUFRAGAR...

MORRENDO ASSIM

NUM MAR DE PAIXÕES DE VOCÊ.

___ e sucumbi, só e solitário, assim como os cadáveres esquecidos.

ESSE TEU LADO MATADOR ME CONSOME...

___ parece que meu lado sarcástico, quer morrer no teu colo.

EU QUE PENSEI EM AMOR ETERNO,

HOJE ME ENTERRO.

___ e, em sepulturas de você, sou ser morrido de saudades.

MEUS SONHOS JÁ VELHOS,

CADUCOS DE VOCÊ

É PARANOIA DE MINHA FANTASIA

TE RESGATANDO PRA PURO DELEITE

DAS MINHAS TORTURAS...

___ e me permito torturar-me,

tão somente por que essas dores me são fontes de prazeres.

MEU CORAÇÃO TE QUER REFÉM DE MIM,

ASSIM, TE POSSUO EM SEGREDOS:

COISAS DOENTIAS DO MEU SAGRADO.

E,

PROFANANDO NOSSAS VIVÊNCIAS,

ACALENTO MINHAS PSIQUÊS SUBTERRÂNEAS...

___ lá sei de você, sei de mim,

lá sou quase feliz...

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 23/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5111943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.