Sanatório de Plástico

Eles, Eles, Eles

Invadiram meu Mundo

Eu fugi.

Eles, Eles, Eles

Me caçaram até o último segundo.

Porque não podem parar?

Porque ainda me procuravam quando eu não podia aguentar?

Eles me encontraram de outras formas, quebraram meu silêncio, meu sanatório de plástico.

Minhas paredes.

Apenas um e assim, todos me encontraram.

Eu pedi, Eu pedi.

Pedi a meu amigo de cela, de cárcere, mas ele disse que nada poderia fazer

Apenas o carcereiro poderia conter.

Eu chorei, Eu chorei.

Eu fugi.

Voltei a minha rotina solitária de papel.

Voltei a quebrar as janelas para olhar o céu,

Assim saberei se não vou voltar lá.

Ao sair do sanatório de plástico...

Eles estavam lá, Eles estavam lá

Quebravam meu silêncio e abriam o papel...

Os padrões de papel ele abriu..

Minha loucura chorou

O carcereiro não mais me olhou. E agora eu vos conto o fato sem ordem.

Meu braço cai, ele se despedaça em normalidade, porém.. meus dedos escrevem á velocidade

Em que a loucura se esvai de mim.

M Liebert
Enviado por M Liebert em 21/01/2015
Código do texto: T5108683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.