STOP!

Enlouqueci, corri em busca de mim

Encontrei enfim

Agora ninguém me fere mais

Vejo tudo de cabeça pra baixo, é diferente, melhor

Chega de ouvir blá, blá, blá...

Nem sabem o que dizem esses perdidos

Hoje sou mais eu...

Quer me controlar?

Não vai mais, ninguém vai

STOP! Parem de cuidar

Não caminhou junto quando cai

Não esteve ao meu lado... STOP!

Hoje

Danço na rua, canto se tiver vontade

Abraço-me aos que me querem bem

Outros, não me importam mais

Muitos, nada acrescentaram

Seguirei pelas minhas linhas, tortas?

Talvez, mas autênticas, verdadeiras

Canto Vivas à mim

Venci muitas tempestades, tormentas

E quem me importa, está comigo, junto de mim

Não me abandonaram quando precisei

Se acharem que estou errada

o problema não é meu

Enlouqueci da maneira mais linda que se pode enlouquecer

Hoje sou mais eu, muito mais eu...

STOP! Deixe-me viver!

Escrevi ouvindo: Anastácia - Onde Day in Your Life

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/01/2015
Código do texto: T5106710
Classificação de conteúdo: seguro