Ataque Psicótico
Um olhar ao espelho
Um tapete vermelho
Luzes no jardim
Algo se mexe perto de mim.
Como deveria
Ser a aurora do dia
E o belo entardecer?
Não, não se aproxime de mim
Não quero gemer essa dor
Não quero lembrar esse terror
Que me causa angústia e dor
Livra-me memória
Dessa longa trajetória
Que me persegue há anos.
Quero ter paz interna
Voltar a confiar
Voltar a amar.
Quero ser normal.
Não, não se aproxime de mim.
Ainda sou uma criança
Ainda preciso ter esperança
Ainda sou inocente
Sou gente
Sou gente.
Me deixe em paz
Anseio a paz
Anseio a luz
Não se aproxime
Quero esquecer
Quero esquecer
Lamentável ocasião
Lamentável sofrer
Que transformou-me em solidão
Não confio no amor
Não confio no entardecer
Não sinto meu coração.
Isso é pesadelo
Quero acordar
E poder novamente um dia amar.