GRITO DE UM LOUCO
O louco silente à mordaça
da lúcida gente do mundo
estronda por dentro seu grito
tão forte que abala as artérias,
o estômago, nervos e tripas.
E ecoa mais denso, mais alto
o grito que apenas na essência
de sua existência se escuta,
enquanto se empedra calado
aos que policiam-lhe a sombra.
Mas tão lacerante é o barulho
no seu sentimento espancado,
que já não suporta manter-se
e morre ante a gente juíza,
de tanto gritar em silêncio.