girando...
As horas são como luzes que se apagam
Deixando atrás de si
Um rastro de escuridão
Voa o tempo e
as horas se vão
É assim:
Roda viva... roda viva...
sempre em círculos,
Girando, girando...
Levando sempre
ao mesmo lugar,
Antes nunca sair ou chegar...
Mas os ponteiros das horas
Não param de girar...