Lápis

Sou com um lápis.

Capaz de desenhar a flor.

Capaz de desenhar armas.

Capaz de descrever o amor.

Mas também capaz de causar a dor.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 13/01/2015
Código do texto: T5100162
Classificação de conteúdo: seguro