Viés de ausência

Sou o aplicador que não encontra a veia

O macho eunuco das sereias

O desejo frustrado pelos fatos

Sou a infinita vontade sem o ato

Os após sem ser nunca o antes do gozo

A antítese do ser mais poderoso

Esboço do traço caricato

Sou a vela apagada sem a reza

A menção não honrosa da minha terra

A tristeza ainda não representada

Sou a fé infinita sem o santo

A história sem riso amor ou pranto

Um incógnito enigma do esperanto

A promessa do louco em seu hiato

Sou lobo desdentado sob o açoite

Sem linguagem que estanque a eterna noite

O desprezo estampado no semblante

Pelas marcas do que já passei antes

Sou os sem mais tão estéreis dos romances

O relato do inferno de Dante

Mas ainda persisto em versos parcos