mascara

eu não precisava mais de uma mascara pra esconder meu rosto sadico ,qualquer mascara que eu usasse se tornaria uma extensão do meu rosto , por que com ou sem mascara seria apenas eu do outro lado . qualquer lagrima que desce sobre os olhos artificiais de minha mascara é puro engano ótico, eu não choro , eu não sorrio , eu não sinto ,eu apenas vivo , vivo , vivo , e a dor , e a tristeza é só mais uma extensão do meu corpo .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 09/01/2015
Código do texto: T5096025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.