Lambuzar-se do Mel do Sol

****************************************

Louca...

Sou, pois quero alcançar os raios de Sol

Quero o Mel do Sol...

Sou, pois sinto-me Lua, a mesma de teus versos

Louca...

Sou, porque caminho pela estrada do arco íris

Sorrio de mim mesma, por vezes pareço uma piada

que alguém contou e esqueceu em algum canto

Louca...

Por ser inteira, não aprovo os meios, as metades

Sou, por importar-me, por lembrar-me das pessoas preciosas

Sou, louca sim, de coração mole, de sorriso solto, de tantas vontades

Louca...

Estabanada, mulher que por vezes sente-se menina

Sou de palavras sinceras não querendo magoar, verdadeira

Louca, procurando lambuzar-se com o Mel do Sol

Louca, sou sim, mas procurando o essencial, o que importa

****************** A FELICIDADE *************************

Escrevi ouvindo: Oswaldo Montenegro - Mel do Sol

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5095305
Classificação de conteúdo: seguro