Olá Doutor
Olá Dr. Freud
Rezo para o senhor
Desça e diga porque ando amando as pessoas erradas
Porque ando bebendo nas ruas erradas
Porque ando tão preocupado com os atores mortos
Desça, por favor
Eu gastei um maço de velas com Jesus
Mas acho que ele não me quer como um de seus cordeiros
Ele me vê como um lobo
Apenas porque uso uma blusa velha doada pelas pessoas frias
Freud, desça
Nós precisamos apontar
Um rumo para meu rancor
Desenhar uma linha entre meu ódio e meu amor
Precisamos saber o que se passa no meu crânio recheado de formigas e imagens de uma televisão mal sintonizada
Sr. Freud, desça
Ou eu pego minha cinta
e subo aí
e mato o senhor
e explico isso tudo.