Pecados

Perdão pelo desejo

Pela ambição

Por esse egoísmo

Pelo furor mal disfarçado

Pelo teor carnal desses pecados

Pelo eventual viés do mal subvertido

Por abusar do potencial dos sentidos

Por tornar abjeta e torpe a proximidade amiga

Perdão pela mesquinhez

Pelo reduto acumulado desses sentimentos

Pelos clamores mudos

Pelos lamentos nulos que fomento

Peço perdão por esses fantasmas

Que perseguem minhas desgastadas armas

Que quase não protegem

Figuram, apenas...

Mal guardam as minhas letras

De não transbordarem

E não se entrelaçarem a essas cadenas