CORAÇÃO E MENTE VAZIA
Não quero mais pensar
Não quero mais amar
Tudo ficou no passado
O amor,a dor ,os cambaus
Sonhos,desejos etc e tal
Tudo terminado e enterrado
Hoje sigo sozinha o meu caminho
Não quero mais "a sua" companhia
Que só me trouxe desilusão
Sofrimento,tristeza e decepção
Não fui o bastante pra você
Hoje nada quero e nada espero
Fique na tua ,eu fico na minha
Com o coração e mente vazia