The-lirics-are-only-for-my-soul-II.jpg





Segredos


Te disse que eu não tinha tempo,
Mas cismaste em confessar
Aos meus ouvidos apressados
Os teus segredos guardados!


Metade ficou derramada
Nas águas turvas do lago,
Naquelas águas cansadas
Onde já não há mais barcos...


Uma parte foi levada
Pelo vento, em céu nublado,
Caiu em gotas de chuva
Teu coração salpicado...


A última parte, eu ouvi,
Mas confesso, não guardei...
Eu disse que eu não tinha tempo,
Por isso, eu não te escutei...




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/01/2015
Código do texto: T5090228
Classificação de conteúdo: seguro