A LUA QUE ME ASSANHA
A LUA QUE ME ASSANHA
A LUA QUE ME ASSANHA
Olho pra lua e fico inquieta
Minha alma se assanha
Eu irriquieta
Me descabelo
Saio ienlouquecida
sperdida na noite
Perdida de mim
Em busca de um alguém
Que queira ser meu bem
mesmo que seja
Apenas por uma noite
Me envolver nos seus braços
me cobrir de beijos
Saciar meus desejos
E no outro dia ir embora...
Assim como eu seguir mundo afora
E na noite de lua
Sair sempre...
nesta busca insandecida
Da lua...de amor...de mim
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 02/07/08 -