"Negras Noites"- Série Versos Loucos.
Ah, negras noites!
Noites loucas
Noites de suor pingando
Noites de desejo
Noites quentes
Noites espiando
Noites trazendo o vento
Silvando, gargalhando,
De tua vã esperança,
criança.
Ah, negras noites!
Ah, loucas e insones noites!