Nossa loucura...

Quero-te num embrulho de laços dourados com vermelho

Numa caixa grande para teu tamanho

Te aguardo com sorriso de espera ardente

Num olhar doce, de fêmea, provocante...

Me chegas enlouquecido, me tomas feito tua

Me sorves feito bebida gole a gole sem parada

Ao olhar-me, vejo em teus olhos, grande desejo

E como macho me queres e não é para um instante...

Enlouqueço no meio dos teus braços e intensos abraços

Do teu perfume, não consigo desvencilhar-me

Por quem me tomas, ser que vem de outro canto?

Me leves contigo, não me percas por outro encanto...

Nossa loucura é tamanha, não se nega

É volúpia, desejos que não se apaga

Nos queremos mesmo sendo de outro recanto

Vamos embora, vamos juntos no mesmo laço!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/12/2014
Código do texto: T5082850
Classificação de conteúdo: seguro