O Mestre e o Traficante!
Havia em uma pequena cidade do interior
um querido professor...amado na cidade!
Ele amava o magistério, ensinava com amor...
Os cabelos brancos eram muitos com a idade...
Mas devido a Crise!? o Governo não pagava
As dificuldades cresciam, aos poucos aumentava...
Um dia faltava leite, no outro faltava o pão
As não haviam nem moedinhas em sua mão...
Triste, ele seguiu para a escola pensando
buscando saidas, meditando, imaginando...
Não havia mais nada pra venda e troca
Imaginou então! Vou buscar num agiota...
Dito e feito! Ele assim o fêz, achou a salvação
Teria que pagar com juros essa era a situação...
O tempo passou e o pagamento atrasando,
O cabeça de "osso", o caveira reclamando...
-Vou querer neste mes a sua televisão
Seus filhos entraram em ebulição...Não!
Pobre professor, como vai poder pagar?
Se o estado disse que continuará a atrasar...
Já nem tinha cabeça pra sua aula ministrar
como o problema criado iria sanar...
Se nem dinherio pra comer não conseguia arrumar!
Saiu novamente, depois da aula a pensar...
Um velho conhecido, disse a ele assim
Exite um " amigo " da pesada! esse sim...
Consegue a você uma boa grana pra você levar!
Levar o que? disse desesperado o mestre a olhar...
Não há almoço fiado e nem janta gratuíta
ou topa um negocio assim ou fica na fita...
-Olha o agiota ainda vai te matar
Ele quer o dinheiro e não vai aliviar....
Desesperado, em crise de consciencia
Foi pra casa o mestre em sua inocência...
Remoeu a noite toda: Tenho que pagar
Farei esta procaria uma vez pra me safar...
Topou levar a tal da droga, a tal da porcaria
Tremia feito vara verde, não era bandido
-Logo assustado, ele mesmo se entregaria...
Pegou o ônibus, estava tudo na mala escondido...
Mas como era de prache e até normal
Lá na primeira parada estava a Federal...
Vamos descer todo mundo, vamos ver a bagagem
Ai aconteceu o resultado, o mestre fez bobagem...
Essa história é ficticia, mas podia ser verdade
Tem gente desesperada: o professor é traficante!?...
O noticiário não pode ter dó! É crime, é bandido
Acabou assim a reputação do querido mestre e amigo....