DELÍCIA

Delícia de dia

Deliciá-lo-ei

Deliciastes

Como quem me delicia...

Em delicado êxtase

Me gusta...

Mais um sol

Mais um dia

Mar, maré

Amor, a morte (é).

Amava e saboreava e deliciava

Esta delícia...

Como quem bebia cicuta.