CADA UM
CADA UM
Um arquivo ambulante
Carregado de nuvens
Que precedem tempestades
Pelas cargas carregadas
Pensamentos relampeando
Trazendo à tona
Cadáveres insepultos
Guardados a sete chaves
Aguardando o julgamento final
Cujo veredito
Será enterrado junto
E com o passar do tempo
Esquecido na tumba
Dos insubstituíveis
E jamais ressuscitado
Para o bem da humanidade