Imagem Google

O quebra osso.


Tentando um divórcio da peripatética
Apaixonei-me por uma esquizofrenia.
Não adiantou muito a minha dialética,
Alguém me carregou para a psiquiatria,
Tinha queimado a junta da flavionética.
Como demonstrou a tela da radiografia.

Fiquei muito infectado na embriologia,
Eu acabei perdendo a mobiliadetetica,
Tendo de apelar para tal de fisioterapia.
Foi aí que a auricolas perdeu a estética,
E eu desandei para a tal quimioterapia.
Temendo a nova força da trombonética.

Hoje sou um humanoide da holostética
Fadado a ser teste de uma nova cirurgia,
Tentando recuperar minha longuinética.
Tomo remédio para minha infectologia,
Que veio aliada com uma desidratetica,
Gerada no curto surto de uma filosofia.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/12/2014
Código do texto: T5081029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.