Louca vida
De loucuras vou vivendo,
Errando e aprendendo.
Mais de uma vez,
Choro e me arrependo.
Fui egoísta e insensato,
Usei de dor e ingratidão.
Fiz o que não era pra ser feito,
E hoje pago com a solidão.
Errei por achar que estava certo,
Em busca de uma saída, saí.
Você bem que me avisou,
Mas eu não quis te ouvir.
Sou errante mas sou humano,
Será que é difícil entender?
Não se magoe por favor,
Mas por favor tente esquecer.