ONDE ESTÁ A LOUCURA?
Fica-se a imaginar
onde está a loucura
nas vezes que disse sim
nas vezes que ouviste não
No sorriso forçado
No abraço que nunca recebeste
quem são os loucos?
somente quem não ama
Amar-te foi loucura
Separar as alegrias foi tragédia
a loucura se fabrica
na pessoa a quem se dedica
Ninguém é louco sozinho
Há sempre alguém por perto
Tanto a magia do amor
Quanto o ódio cultivado
Tudo uma só carga
Buscando alguma loucura
A loucura não se explica
Ela chega devagar e complica
Sem loucura vive-se bem
Com loucura vive-se melhor
O louco ´só é louco
Por causa do amor que é loucura