Hoje é...

Hoje é domingo

Então eu dormingo de bruços

Amando o meu travesseiro

Como se agarrado em um sonho que passa

Hoje é segunda

Cocei um pernilongo na bunda

E vi quanto dele me pertencia

Tanto sangue na barriga

Hoje é terça

A terça parte de mim é preguiça

Assim cai da cama

E assim permaneci ao nível do mal

Hoje é quarta

Entrou água na minha feijoágua

O sol adentrou a janela

E a minha cama panela tostou a minha pele seca

Hoje é quinta

Embriaguei-me de nada

Vociferei enjoado, ad-vinho o que bebi?

Rodei a noite toda, é foda!

Hoje é sexta

E é quando,quando?

Todos os meus vícius

Atacam-me de só vez.

Porque sábado estou em coma na cama

Gritando hálito ao mundo

Quero morrer dormindo domingo

Que é quando a semana começa