Flutuabilidade Mental III - Larghissimo Andante.
Blowwwwww, começa
Calma, não há pressa
O instante e poesia
Não passa de fantasia.
O ritmo corre
A loucura escorre
Um ponto de vista
Determinando a batida.
Leia lento
Momento
Contento
Lamento
Andamento?
O metrônomo não veio
Não aliviou o anseio
Não deu para contar o tempo
Nictêmero
Só o ritmo, sem poesia
O erro, sem melodia
As imagens que os olhos viram
Personagens que partiram.
Mas não param!
Quase um adágio
Um corpo tão frágil
Fuga e harmonia.
Meu naipe de caneta
Meu ópus, minha corneta
Meu pizzicato
Meu teclado
¬tutti
virtuose