ENTRE UMAS E OUTRAS 2

Entre a enxada e o pé de mato

Nasce um calo em três por quatro

Entre o sapato e o pé

Tem suor e tem chulé

Entre a noite e o sol nascente

Vem a insônia, impertinente

Entre o gole e a embriaguez

Um traço de insensatez

Entre o porre e a ressaca

Vem a náusea de socapa

Entre o abraço e o sexo

Encaixa côncavo e convexo

Entre o sexo e o prazer

Um turbilhão a crescer

Entre o sexo e o sentimento

Sem amor, é passatempo

Entre o início e o derradeiro

Um sorriso e o desespero

Entre a morte e o renascer

Só a essência vai permanecer.