Gritos do silêncio

O silêncio nos tira a atenção

Atenção! O silêncio faz tremer

Ruídos são necessários, são vitais.

O silêncio fere a alma, faz doer.

Um copo quebrando,

Um carro passando,

A voz soluçando,

O sim no altar.

Um choro sem voz,

A gota no copo,

Um fio de navalha,

Nos faz palpitar.

Desesperador é o silêncio da noite

Quando vai invadindo de mansinho

A aurora tão bela, tão pálida.

No silêncio em meu quarto sozinho

Ouço vozes...De mim mesmo...

De alguém...Do além!

Sempre ouço vozes de alguém.

Ou serão minhas? Ou de ninguém?

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 30/05/2007
Código do texto: T507069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.