A Montanha

Um dia, subi na montanha mais alta q encontrei para avistar a paisagem mais linda que já imaginei.

E o que eu vi foram pessoas. Pessoas roubando, estuprando e matando umas as outras. Será loucura?!

Loucura é um andarilho q viaja pra qualquer lugar a todo instante, só nao consegue escalar essa montanha...