OLHOS VERMELHOS.
OLHOS VERMELHOS.
A vala da sobrevivência está secando
E outro fosso malévolo se procriando
É o inicio do fim... Soou-te mal aos ouvidos?
Verás que teus filhos andarão despidos,...
Novamente. Tubarões adequarão patas
Um novo idioma surgirá dos golfinhos
As canções das orcas farão-te serenatas
E não mais teremos animais marinhos!
Rastejaremos pelo solo árido farto de estrias
Como minhocas a buscar lama fértil,...
Estorricado no sol, o homem tornar-se-á um réptil
Ruminarão suas carnes para alimentar suas crias
Não haverá húmus para a terra semear
E a espécie seresma surgirá para canibalizar.
A guerra pela água mostrar-nos-á nova cortesia
Onde plasmado viveremos em parestesia
Biopsicossocial trabalharemos para comer
Tudo que evoluiu, prosperará à pangeia
Ficaremos esputados ao ver uma linda mulher
Não pelos prazeres da cama, mas sim da ceia.
Rios serão as feridas do hodierno Mad Max
Onde o sangue será consumido pelos desidratados
Com denodo teremos os croquis dos aberrados,...
Na lua seca, Onde o mundo terá seu clímax
Onde o cuspe e a urina a de matar tua sede
Onde os espectros humanos serão espelhos
A refletir idêntica imagem num quadro sem parede
E onde conhecerá teu deus! O de olhos vermelhos.
CHICO DE ARRUDA.