Poderia um castigo ser abençoado?
Alimenta insanamente meu desejo toda vez que manda!
Desorienta-me ao ponto de nos transferir para outra dimensão.
Meus pelos ouriçam, meu sangue ferve sempre que me comanda.
Minha libido explode ao ponto de me fazer perder a razão.
Seus lábios causam-me tremores incontroláveis.
Minha mente despedaça-se quando sussurra em meu ouvido.
Seu toque me faz delirar com fantasias insaciáveis.
Seu cheiro parece me dizer: - Venha! Te convido!
Quero explorar seu corpo milimetricamente.
Até perder a consciência completamente.
Seu sorriso é a única coisa que estabiliza minha loucura.
Enquanto que seu olhar frio balança minha estrutura.
Definitivamente não sei se poderei ser apenas uma amigo.
Sua ausência me destrói e sua presença é meu adorado castigo.