Infecção

Sou semente com furúnculo

Aparentemente doente

Excluído dos presentes

Em processo de transformação

Sou um caso

Um descaso

Um apêndice

Um ponto que não se vê da curva

Alma negra em pele ruiva

Um fiasco do sistema

Uma falha de projeto

Um refugo

Só um traço na tabela

Síntese das sequelas

Os parênteses dos assuntos

Sou o que sinto agora

Apenas os noves fora

Zero à esquerda

Dos cítricos a parte azeda

A lástima indesejada

Traste obsoleto

Nada

Porém posso me reerguer

E desfrutar de tudo que de bom acontecer

E, se ficar calado,

Camuflar direito

Esconder perfeitamente o monstro que me atormenta

Aí sim

Volto a ser perfeito.