SANTOS E DEMÔNIOS.
SANTOS E DEMÔNIOS.
Por quanto o céu ainda rasteje no chão,...
Há muitos mistérios entre segredos e mentiras
Um clã de amaldiçoados nascidos no limo,...
E haverá vários Charles Mason querendo ser Jesus.
O homem construiu-se em própria aberração
E sempre busca a imitação de outras sujeiras
Rouba, mata, desmata, queima e ainda tem mimo!
Idiotas que idolatram a besta e excreta seu pus
São genes evoluídos em dejetos levianos, nas fezes!
Organismos em constante quimiotaxia com o mal
Em fagocitose com seus micróbios,...
E subsistem nas sociedades mais engenhosas.
Tem de ser resoluto o eu que luta contra os revezes
O santo e o demônio são irmãos! Filhos do mesmo animal
Vivem num incestuoso lar penumbroso dos opróbrios
Onde parirá suas párias mais nojentas e tenebrosas,...
Maquinarão idéias visionárias e angariarão serpentes
E às selvas de concreto terão más células dessa biodiversidade
Nupérrimas substâncias degenerativa, já em nós contidas,...
Migrará para a nova moralidade báratro, o homo sapiens.
Como os da mesma espécie podem ser tão diferentes?
Ejaculem o gozo sem semente para controle de natalidade!
Nossos hábitos, amores e essências já estão tão defectivas
Que a inteligência se acostumou,... E perdeu suas margens.
CHICO DE ARRUDA.