EXPRESSÃO DA ARTE , EXPRESSÃO DA MINHA GERAÇÃO

“Enquanto minha geração clama por uma cama quente deitados sobre o chão frio em uma noite de inverno , grita pelo amor , sofre pela dor bebendo vinho barato pelas ruas sujas , com cheiro de mijo ,abraçados ao acaso por um pingo de expressão , da arte que ressoa pelas ruas como um assovio de inspiração soprando como uma briza fresca pelos subúrbios das cidades , debaixo das pontes passando pelas avenidas por entre os carros por entre as vidas se esvaindo , por entre as pessoas que andam com aquela expressão vazia .”

paginas de um velho livro sem titulo

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 13/12/2014
Código do texto: T5068530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.