ALBUM DE FOTOGRAFIAS EMPUEIRADO

“Há em mim um velho e empueirado album de fotografias , cheio de recordações tuas , recordações passadas , que devia ter esquecido a muito ,por onde passei , queria rasgar cada fotografia abatida pelo tempo , que corta meu coração, toda vez que foleio suas paginas , ainda anseio pelo fogo do passado , que vira pra queimar todas aquelas recordações , e das fotos restaram apenas cinzas ,cinzas de um passado , enquanto isso meu album empueirado permanece aberto, em meu peito .”

— leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 13/12/2014
Código do texto: T5068526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.