"DE AMOR "
“por que de amor meu cachorro morreu , e de amor as ruas se abasteceu e hoje se encontra sem estoque ,na verdade as ruas se encontram , totalmente vazias de sentimentos .os grandes corações viraram ,o deserto do saara , só crescem kactos e espinhos , mas ainda existem sonhadores em busca de um oásis perdido no interior de alguém .”
— leandro egidio