PUTREFAÇÃO

Tire seu véu

Se junte ao bordel

Afogado no fel

De um cinzento céu

Punho algemado

Em um caixão lacrado

Sonho acabado

E mais um corpo putrefado

sarkiz
Enviado por sarkiz em 13/12/2014
Código do texto: T5067712
Classificação de conteúdo: seguro