Loucuras constitutivas
O que é preciso para uma inspiração?
O que me leva a viver o mundo de maneira intensa?
O que impulsiona a gostosos devaneios?
Que loucuras constituem a minha existência?
Basta uma flor no caminho
Um afeto encaminhado
Um olhar ausente
Um desejo extremo
O que faço agora?
O que me desafia nesse tempo?
Como caminhar nesse chão irregular?
Quantas loucuras me afligem?
Basta um sorriso e tudo passa
Um abraço caloroso
Um beijo quente
Uma taça de bom vinho
Por que me encontro reticente?
O que ainda me aprisiona?
Que sentimentos me devoram?
Que loucuras estou pensando?
Um diálogo sincero
Um olhar de cumplicidade
Uma amizade ontológica
Loucuras estruturantes!