Virgem grávida?
Como pode ser?
Se a gente não transou
Nem ao menos te beijei
Como foi que engravidou?
Foi a graça do senhor
Um espirito abençoado
Que em mim pousou
E me deixou esse recado
Disse-me coisas bonitas
Sobre Deus e o perdão,
Sou de todas a escolhida
Para parir a salvação.
Não se desespere, benzinho.
Se o filho não é teu,
Ele será o caminho
Ele é filho de Deus.
Essa foi a explicação
Mais absurda que ouvi,
Para disfarçar uma traição,
Essa história não engoli.