Neste mundo de incertezas
não vejo beleza
só mesmo tristeza
Há maldade
em qualquer idade
essa é a realidade
O país está caindo
o dólar subindo
e o real sumindo
Sò mesmo ficando louca
para enfrentar sua boca
que grita até ficar rouca
Nem mesmo tenho amor
não é por falta de calor
mas amar causa dor
Todo dia saio a rua
me vejo sempre nua
Sem uma palavra tua
È igual pra todo mundo
só vejo vagabundo
fazendo meu Brasil imundo
Não há como dormir
sem te sentir
e pedir para me possuir
LOUCURA TOTAL
É ESTE AMOR FATAL
NÃO HÁ OUTRO IGUAL