Simulada
Corpo vulgar
Tão esculpido, escalado...
Coberto em véus
Diante de Deus
Amor eterno...
No mel da lua
Sombras nuas
Tudo tão igual
Sussurros de amor
Já rouco
Tantos outros braços
Na armadilha de laço
Caçou o incauto.
Dia-dia lembranças...
Preço alto
Grades na liberdade
Santa saudade
Galopa ao meu lado.
Jamaveira