O seu Sul
o meu Norte
diferentes emoções...
Um toco de árvore
incrível para mim,
tiroteio `a toda hora
você está sem mim,
o joio invade o trigo
perplexos e sem remédio somos...
Que poder tem no quadro?
Muitos amores abandonados
um biscoito para oito
desenfreada gota profunda
que estronda o coração
na contramão do infinito.
Só palpites na solidão
de repente acinte procurado
para produzir respostas sem efeitos,
senda do mal feitor,
mas, os defuntos andam em pé.
Cadê o amor que não tem liberdade?
a liberdade de ser protegido
por todos os instrumentos
que geram a felicidade.
Um homem e uma mulher
sem água para beber...
Como podem sobreviver
se amor passa fome?
Que desejo louco!
Louco! Louco! Louco!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/05/2007
Código do texto: T506172
Classificação de conteúdo: seguro