OUTRA DIMENSAO...
Quase como reconhecimento a busca do coracao, a razao liberta a sensaçao contida e reprimida.. permitindo a chegada da emoçao...Corpo e alma se preparam para um novo amor... celebrado e compactuado em outra dimensao!!!
Quase como reconhecimento a busca do coracao, a razao liberta a sensaçao contida e reprimida.. permitindo a chegada da emoçao...Corpo e alma se preparam para um novo amor... celebrado e compactuado em outra dimensao!!!