Sobrevivente

Mansa, por vezes feroz

Alma inquieta, um tanto louca

Ansiedade toma-lhe o corpo

Sentida, magoada, mas sobrevivente

Esconde-se atrás de suas paredes mornas

Contando até 10, para conseguir engolir

certas gentes,

dementes, egoístas, ruins

Cansada do cansaço dos dias

Junto sempre a sua loucura boa

Como é triste tanta injustiça!

Como é triste a maldade humana

dessa raça que se diz "Humana"

quando os animais são mais sensíveis

que muito "Humano"

Louca sim, mas com mãos que sentem

com coração que transborda de sentires

Esconde-se sim, há muito fingimento

a realidade por vezes é cruel

Mansa por vezes feroz

guardando-se em sua concha

Observando muito

Mantendo-se no silêncio

por saber que assim se protegerá...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/12/2014
Código do texto: T5060438
Classificação de conteúdo: seguro