Fenômenos sísmico
Após dia tortuoso a noite cai.
Estranhamente sem paz,
Ele pensando ser superior, se perde.
Lutando com a incompreensão e mitos.
Ludicamente os demônios assolam e ludibriam a sua racionalidade.
Vivendo os rodopios noturnos em exorcismos e fé.
Tentando a liberdade de todo mau que o circula.
Sendo o sono longo e relutante, não entende o real ou a verdade.
Bendizendo o nome de Jesus Cristo e clamando aos anjos do senhor,
para carregarem consigo tais intercessores.
No ápice da tortura física e mental acorda em um lampejo de luz.
Não sabendo ainda onde estava, tudo era tão normal.
virando moda o combate imortal.
Augusto Gonçalves Borges 06/12/2014
Bendito seja o nome do Senhor Deus de bondade!
Amém!