DESABAFO DE UMA MENTE ENFERMA
Explorando o máximo
De todo meu ser:
Vejo só sequelas,
Que me fazem padecer.
Nesse círculo
Bloqueador da cura,
Caio de abismo em abismo,
Na mais cruel tortura.
Até quando verei capítulos,
Desse enorme e trágico folhetim?
História de uma enfermidade
Submissa a uma servidão sem fim.