ESCALA.

ESCALA.

O AVIÃO VOA EM MIM

AINDA NÃO CONHEÇO NADA

JÁ FUI MUITO LONGE

AGORA ESTOU PERTO

SOU O MAIOR DOS DESEJOS

QUANTO QUERO SABER

HÁ UMA FORTALEZA SEM DESTINO

O NOME NÃO IMPORTA

TALVEZ O TEMPO SEJA POUCO

UM CURTO NO SENTIDO

O SISMÓGRAFO TREME

SE MISTURA AS COISAS

NÃO É MAIS A MESMA RECEITA

VOLTA E MEIA,MEIA VOLTA VOU VER

O ADEUS É CERTO

PORQUE NÃO CHEGOU

A META É TORCER

PARA QUE O IDEAL

ENFIM

CHEGUE AO FIM.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/12/2014
Código do texto: T5059756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.