Loucura
Brinca o espelho
da alma
me vejo arteiro
em ti
Minha ilusão abraça
teu ego,
somos, agora,
insano fogo
a queimar a verdade
e a mentira que
que zombam dentro
de nós,
astuciosas
serpentes a debochar
de nossa torpe lucidez
Minha loucura
heroicamente
acaricia, neste instante,
a sua também...