SÓ E FELIZ...

Teus olhos não vistos... mas sentidos.
Teu sorriso entre pontos e letras encontro
Tem em frases o perfume e encanto
De chegar à janela... E penetrar!
Vem em ondas minha vida perfumar
Afagando o meu ego bem a fundo!
Torna-me nobre... Quando penso vagabundo!
Sou versista... Mas insistes que poeta.
E ainda... Que sou bom nesta didática.
Se eu sou... desconheço o que sou!
Por ser simples em juntar letras com letras.
E tem mais... Sem que antes me esqueça,
Um versista nunca vai fazer poema
Pois aí surgiria um problema…
De rimas dos seus versos ele quebrar!
E para enquadrá-lo entre normas
Enfeitar... Flores falsas e perfume.
... Bem barato!
Como eu sou real e não um 3x4 (retrato)
Deixo aqui o exposto... É o que sou!
Um rimista, versista, sonhador.
Que em silêncios desabafo no teclado!
Só e feliz...
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 04/12/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T5058236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.